热线电话(612) 9264 0480
电子邮件info@vintonspecialists.com
当前位置: 主页 > 运通专栏 >

第二弹!即将于4月17日正式开放申请的870父母临居签证,移民局公布更多政策细节!快仔细看看,是否适合您!

时间:2019-06-28 16:16来源:原创 作者:Tony Xiong 点击:
------------------------------------------------------------------------------------------------





特别提醒:本文为运通移民独家撰写,未与运通移民联系,未经许可,不得擅自转载,违者必究!!!!
 

运通周五的文章《来!来了!澳移民局公布最新870父母临居签证子女担保人收入测试要求》一发布,马上收到众多希望父母可以长期在澳陪伴的客户咨询电话。

 

虽然小伙伴们看了文章,了解了870签证申请步骤及担保人收入测试(Income Test)的具体细节,

 

 

但仍有很多疑问尚待解决:

a

移民局的870签证申请收费多少?

b

870签证申请每年有名额限制吗?

c

父母的第一个870签证5年到期后,续签有什么要求?

d

我的太太/先生已经担保她/他的父母申请了143,那我还能满足870签证的担保人要求吗?

 

 

今天,运通将为大家继续分享870签证申请更多内容!

 

 

870父母临居签证细节一览

 

- 每年有15,000个名额

 

最长可连续在澳洲居住10

 

父母在签证有效期内不需要离境

 

父母持有此签证可多次往返澳洲

 

父母可申请第二个870签证,但子女也需重新递交担保资格申请

 

通常父母需要离境澳洲连续90天后,方可递交第二个870签证,但特殊情况下,申请人也可申请在澳洲境内递交870续签申请

 

- 870签证没有“工作许可”

 

 

 

870签证申请费用一览

 

- 担保资格申请:$420

 

- 3年长度870签证:递交申请时支付$1,000,预批准签证时支付$4,000

 

- 5年长度870签证:递交申请时支出$1,000,预批准签证时支付$9,000

 


 

 

 

 

担保人资格审核细节一览

担保人必须:

 

18周岁

 

是申请人的亲生、收养或继子女,也可是申请人已故子女的配偶

 

是澳洲公民、永久居民或有资格的新西兰公民

 

一次只能担保一对父母

 

上财年家庭的报税收入不低于$83,454.80

 

在澳洲没有联邦政府欠款,或医疗公共债务

 

父母递交870签证前,担保人必须满足担保资格

 

 

 

 

其他细节与要求一览

 

 

父母必须有足够的资金支持其在澳洲期间的生活(具体资金要求尚未公布)

 

父母无需满足家庭平衡测试Balance of Family Test

 

担保人无需缴纳担保押金

 

父母在澳期间需持有私人保险

 

担保人需要支付父母在澳期间所产生的全部医疗公共债务

 

父母需要满足品行要求,如有犯罪记录,尤其是和家庭暴力相关,需如实申报

 

担保资格或签证申请若被拒签,其有上诉权

 

 

 

 

请注意!870父母临居签证无永居通道!!

 

 

为了防止有心之人利用此途径申请永居,870签证持有人在澳洲期间无法递交以下签证申请:

 

- 103排队父母签证

 

- 804境内年迈父母排队签证

 

- 143付费父母签证

 

- 864境内年迈父母付费签证

 

- 173付费父母(临时)签证

 

 

 

运通提示:

 

大家都知道,143签证与收入有关的“经济担保”,叫“Assurance of Support AOS)”,经济担保人叫“Assurer”;新870签证申请的担保人叫“Sponsor”,完全没有AOS的概念,因此870签证是不需要下定金(Bond)的,只是对”870签证申请“的担保人,也就是子女,要提供上一财年的税单来通过收入测试(Income Test)。因此为143做过经济担保人的子女,照样可以继续做870的Sponsor。

 

 

(本文为Tony Xiong 撰写,如要转载,请注明出处!)

 


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------

微信咨询

定时发布最新留学移民信息

澳门网上老永利开户-金沙网上娱乐导航-信誉好的棋牌下载_栢盛移民教育服务中心